Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wrap falafel au tahini
Loading...
Regénérer l'image

Wrap falafel au tahini

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • 4 pains à wrap
  • Feuilles de laitue
  • Tomates
  • 1 yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • Jus de citron
  • Pers

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail. Mixer les pois chiches avec l'oignon, l'ail, le cumin, la coriandre, le persil, le sel et le poivre pour obtenir une pâte épaisse.
  2. Former des boules avec la pâte à falafel et les faire cuire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Mélanger le yaourt grec avec le tahini et le jus de citron pour préparer la sauce tahini.
  4. Réchauffer les pains à wrap, puis les garnir de feuilles de laitue, de tomates, de boules de falafel et de sauce tahini.
  5. Rouler les wraps et les couper en deux avant de servir.