Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galette de pois chiche à la sauce tahini
Loading...
Regénérer l'image

Galette de pois chiche à la sauce tahini

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un mixeur, mélanger les pois chiches, le tahini, l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre
  2. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène
  3. Former des galettes avec la pâte
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
  5. Faire cuire les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Servir les galettes chaudes avec de la sauce tahini pour la trempette