Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chawarma de poulet
Loading...
Regénérer l'image

Chawarma de poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
  • 4 pains pita
  • Salade, tomates et oignons pour garnir
  • Sauce au yaourt pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Couper les filets de poulet en lanières
  2. Mélanger les lanières de poulet avec l'huile d'olive, l'ail, le cumin, le paprika, le sel et le poivre dans un saladier
  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure
  4. Faire sauter le poulet mariné dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit cuit
  5. Faire réchauffer les pains pita
  6. Garnir les pains pita de salade, de tomates, d'oignons et de poulet sauté
  7. Servir avec de la sauce au yaourt