Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de couscous aux herbes fraîches et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de couscous aux herbes fraîches et à la feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de couscous
  • 1/2 concombre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 150g de feta
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus de 2 citrons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, puis laisser refroidir.
  2. Couper le concombre, les tomates, l'oignon rouge et la feta en petits dés.
  3. Hacher finement le persil et la menthe.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le couscous refroidi, les légumes, la feta, le persil et la menthe.
  5. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler et poivrer selon votre goût.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.