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Verrine de crème au citron et coulis de framboise
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Verrine de crème au citron et coulis de framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 citrons
  • 200g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 250g de framboises
  • 100g de sucre glace
  • 200g de mascarpone
  • 200ml de crème liquide

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Râper le zeste des citrons et presser leur jus
  2. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter le zeste et le jus de citron, puis incorporer le mascarpone
  4. Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent
  5. Pour le coulis de framboise, mixer les framboises avec le sucre glace et passer au tamis pour enlever les graines
  6. Dans des verrines, alterner des couches de crème au citron et de coulis de framboise
  7. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir