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Mousse de crème de marrons à la vanille
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Mousse de crème de marrons à la vanille

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de crème de marrons
  • 200ml de crème liquide entière
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 4 blancs d'œufs

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 4 heures
  1. Dans un saladier, fouettez la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance ferme et ajoutez le sucre glace.
  2. Fendez la gousse de vanille en deux, grattez les graines et incorporez-les à la crème fouettée.
  3. Ajoutez délicatement la crème de marrons à la crème fouettée à l'aide d'une spatule.
  4. Dans un autre bol, montez les blancs d'œufs en neige bien ferme.
  5. Incorporez délicatement les blancs d'œufs dans le mélange précédent en soulevant la masse.
  6. Répartissez la mousse dans des verrines et placez au réfrigérateur.