Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Udon en bouillon chaud
Loading...
Regénérer l'image

Udon en bouillon chaud

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et rapide pour un délicieux Udon chaud en bouillon.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de nouilles Udon
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites frire pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le bouillon et la sauce soja et laissez frémir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les nouilles Udon et faites cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le gingembre et faites mijoter 2 minutes.
  5. Servez chaud.