Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon rouge mariné façon Sha Shimi
Loading...
Regénérer l'image

Thon rouge mariné façon Sha Shimi

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Un délicieux plat de thon rouge mariné avec des saveurs asiatiques, façon Sha Shimi.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper le thon rouge en morceaux de 4 cm de côté.
  2. Mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, le jus de citron vert, le gingembre et l'huile d'olive dans un bol.
  3. Ajouter les morceaux de thon rouge et laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle et faire dorer les morceaux de thon rouge.
  5. Servir chaud avec des légumes et du riz.