Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite au persil et amandes
Loading...
Regénérer l'image

Truite au persil et amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites
  • 100g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 100g d'amandes effilées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et hacher finement le persil.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les amandes.
  4. Ajouter l'ail et le persil haché dans la poêle et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  5. Saler et poivrer les truites, puis les placer dans un plat allant au four.
  6. Répartir le mélange d'amandes, d'ail et de persil sur les truites.
  7. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud.