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Poisson en croûte de parmesan et herbes
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Poisson en croûte de parmesan et herbes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, saumon ou autre selon votre choix)
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
  • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron (pour servir)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la chapelure, les herbes, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le beurre fondu au mélange et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Disposez les filets de poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Recouvrez chaque filet avec le mélange de croûte, en appuyant légèrement pour bien faire adhérer.
  6. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.
  7. Servez chaud accompagné de quartiers de citron.