Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite au four accompagnée d'épinards sautés et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Truite au four accompagnée d'épinards sautés et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites entières vidées et écaillées
  • 400 g d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Fines herbes (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Rincez les truites à l'eau froide et épongez-les.
  3. Disposez les truites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Arrosez les truites d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Coupez le citron en rondelles et placez-les à l'intérieur des truites.
  6. Enfournez les truites pendant environ 20-25 minutes.
  7. Pendant ce temps, lavez les épinards et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les gousses d'ail émincées pendant environ 5-7 minutes.
  8. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux aux épinards et faites cuire ensemble pendant 2-3 minutes.
  9. Servez les truites chaudes accompagnées des épinards sautés et des tomates cerises.