Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite à la tomate et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Truite à la tomate et aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites éviscérées
  • 400 g de tomates pelées en conserve
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les tomates pelées et les herbes de Provence. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les épinards dans la poêle et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  6. Disposez les truites dans un plat allant au four et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  7. Versez le mélange de tomates et d'épinards sur les truites.
  8. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les truites soient cuites.
  9. Servez chaud avec du pain ou du riz.