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Sauce provençale
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Sauce provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates mûres
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 1 minute, puis les éplucher et les couper en dés.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajouter les dés de tomates et le bouquet garni dans la casserole, saler et poivrer selon votre goût.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Retirer le bouquet garni et mixer la sauce à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse.
  7. La sauce provençale est prête à être dégustée !