Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de clémentines, ricotta et miel
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de clémentines, ricotta et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de ricotta
  • 4 clémentines
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration
  • Une pincée de cannelle (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la ricotta avec le miel et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Peler les clémentines à vif et les couper en quartiers.
  3. Dans des verrines, alterner des couches de ricotta et de quartiers de clémentines.
  4. Terminer par une couche de ricotta et décorer avec des feuilles de menthe et une pincée de cannelle.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.