Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de fruits d'été et palets breton
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de fruits d'été et palets breton

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fruits d'été (pêches, nectarines, framboises, abricots)
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 palets breton
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Le jus d'1 citron
  • Menthe fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez et découpez les fruits d'été en petits morceaux.
  2. Dans un bol, mélangez les fruits avec le miel et le jus de citron, puis laissez mariner pendant 10 minutes.
  3. Émiettez les palets breton dans le fond des verrines.
  4. Ajoutez une couche de fromage blanc sur les palets breton.
  5. Disposez les fruits marinés sur le fromage blanc.
  6. Répétez l'opération jusqu'à remplir les verrines.
  7. Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche.