Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tortellini à la mortadelle et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tortellini à la mortadelle et aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tortellini frais
  • 200 g de mortadelle
  • 150 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les épinards dans la poêle et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  4. Incorporez la mortadelle coupée en dés dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Incorporez les tortellini cuits dans la poêle et mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes.
  7. Ajoutez le parmesan râpé, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez à nouveau.
  8. Servez chaud, garni de quelques copeaux de parmesan supplémentaires si désiré.