Raviolis de viande en sauce rosée accompagnés de brocoli
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de raviolis frais à la viande
300 g de brocoli
200 ml de crème fraîche
200 g de sauce tomate
50 g de parmesan râpé
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Persil frais pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporez la sauce tomate dans la poêle, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez le parmesan râpé à la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien incorporé.
Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant. Égouttez et réservez.
Remuez les raviolis cuits dans la sauce rosée pour bien les enrober.
Servez les raviolis de viande en sauce rosée accompagnés de brocoli. Décorez de persil frais si désiré.