Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou farci aux légumes et viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Chou farci aux légumes et viande hachée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 500g de viande hachée
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 200g de riz cuit
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faites blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajoutez la viande hachée et les légumes coupés en dés, laissez cuire quelques minutes
  4. Incorporez le riz cuit et les épices, mélangez bien
  5. Remplissez les feuilles de chou de la préparation et refermez-les
  6. Disposez les choux farcis dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive
  7. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes
  8. Servez chaud