Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies au thon
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates
  • 200g de thon en boite
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de riz cuit
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chapeau des tomates et les évider.
  3. Émincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter le thon émietté, le riz cuit, le parmesan, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger.
  5. Farcir les tomates avec la préparation au thon.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.