Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu curry rouge au basilic et coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Tofu curry rouge au basilic et coriandre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu ferme coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 gros oignon émincé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 400ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile de coco dans une grande poêle à feu moyen
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter la pâte de curry rouge et cuire pendant 1 minute en remuant
  4. Verser le lait de coco et la sauce soja, porter à ébullition
  5. Ajouter les lanières de poivron rouge et laisser mijoter pendant 5 minutes
  6. Ajouter les cubes de tofu et laisser cuire pendant 10 minutes
  7. Incorporer les feuilles de basilic et de coriandre, cuire encore 2 minutes
  8. Servir chaud avec du riz cuit à la vapeur