Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Titre exact de la recette
Loading...
Regénérer l'image

Titre exact de la recette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 bananes bien mûres
  • 4 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Écraser les bananes dans un saladier, puis ajouter le sucre et les œufs. Mélanger.
  4. Incorporer le mélange chocolat-beurre fondu dans le saladier. Bien mélanger.
  5. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pour 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et déguster.