Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brookie chocolat noir et blanc
Loading...
Regénérer l'image

Brookie chocolat noir et blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de chocolat blanc
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre séparément le chocolat noir et blanc avec la moitié du beurre.
  3. Dans deux bols, battre 2 oeufs avec 75g de sucre pour chaque.
  4. Incorporer le chocolat fondu à chaque préparation d'oeuf-sucre.
  5. Ajouter 75g de farine et 1/2 cuillère à café de levure chimique dans chaque mélange.
  6. Verser une couche de pâte au chocolat noir dans un moule beurré, puis une couche de pâte au chocolat blanc.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des pâtes.
  8. Enfourner pour 25 à 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de découper en carrés.