Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le tian de légumes est un plat classique de la cuisine provençale. Il est fait avec des légumes cuits dans un mélange de sauce tomate et d'huile d'olive. Il est délicieux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de sauce tomate
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper les légumes en rondelles fines.
  2. Mélanger la sauce tomate et l'huile d'olive.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les légumes en couches alternées.
  4. Verser la sauce tomate dessus et badigeonner les légumes.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.