Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les légumes et les couper en rondelles fines.
  3. Émincer les oignons et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de légumes en les serrant bien.
  5. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.