Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian d'aubergines provençal
Loading...
Regénérer l'image

Tian d'aubergines provençal

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 grosses aubergines
  • 4 tomates mûres
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les aubergines, les tomates, les oignons en fines rondelles.
  3. Hachez l'ail et mélangez-le avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles d'aubergines, de tomates et d'oignons en les alternant.
  5. Arrosez le tout du mélange à l'ail et d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Enfournez pendant 45 minutes.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.