Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian d'aubergines et tomates à la mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Tian d'aubergines et tomates à la mozzarella

12 avis
Italie - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux tian d'aubergines et tomates à la mozzarella fondante qui ravira les amateurs de cuisine méditerranéenne.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 5 grosses tomates
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Basilic frais ciselé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les rondelles d'aubergines dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Tapissez le fond d'un plat à gratin des rondelles d'aubergines. Ajoutez les rondelles de tomates puis les rondelles de mozzarella.
  4. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
  5. Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé.

Commentaires

Chargement...
Avatar de severine2809
severine2809, le 1 mai
Très facile, à faire et excellent
Avatar de Caro78
Caro78, le 2 janvier
Très bonne recette
Avatar de Al3806
Al3806, le 27 septembre
Très bon. Je n'ai pas fait cuire suffisamment les aubergines dans la poêle donc j''ai laissé plus longtemps au four mais c'était parfait !
Avatar de Miluna147
Miluna147, le 17 septembre
La présentation ne ressemble en rien à l'élaboration de la recette
Avatar de Patriciagailly
Patriciagailly, le 1 octobre
Super bon ! avec cette recette j'ai réussi à faire manger des aubergines a mon mari :))))))))))
Ras
Avatar de Frantz
Frantz, le 17 février
Excellent. . .
Avatar de jmvs270
jmvs270, le 21 septembre
Recette délicieuse et très facile...
Avatar de Thouu
Thouu, le 1 septembre
Très bonne recette
Avatar de zandrine
zandrine, le 16 mars
Très bon !
J'ai rajoutée des tranches de courgettes passées avant a la poêle, un délice ;)
Avatar de FrederFanny
FrederFanny, le 1 mars
Une délicieuse recette très facile à réaliser, joli présentation et pleine de saveurs. A manger en accompagnement avec une pintade rôtie
Avatar de Sarahchou
Sarahchou, le 23 janvier
C'était pour essayer ... C'était bon et facile ! A refaire Merci pour cette recette
Avatar de Henna49
Henna49, le 19 août
La présentation est sympa, ça change du Tian original. Ceci dit, au Maroc, on trouve pas facilement du basilic frais ... Faut avoir de la chance ! espérons :)