Un délicieux tian d'aubergines et tomates à la mozzarella fondante qui ravira les amateurs de cuisine méditerranéenne.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines
5 grosses tomates
1 grosse boule de mozzarella
Huile d'olive
Basilic frais ciselé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles.
Faites revenir les rondelles d'aubergines dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Tapissez le fond d'un plat à gratin des rondelles d'aubergines. Ajoutez les rondelles de tomates puis les rondelles de mozzarella.
Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
severine2809, le 1 mai ★★★★★
Très facile, à faire et excellent
Caro78, le 2 janvier ★★★★★
Très bonne recette
Al3806, le 27 septembre ★★★★☆
Très bon. Je n'ai pas fait cuire suffisamment les aubergines dans la poêle donc j''ai laissé plus longtemps au four mais c'était parfait !
Miluna147, le 17 septembre ★☆☆☆☆
La présentation ne ressemble en rien à l'élaboration de la recette
Patriciagailly, le 1 octobre ★★★★★
Super bon ! avec cette recette j'ai réussi à faire manger des aubergines a mon mari :))))))))))
Ras
Frantz, le 17 février ★★★★★
Excellent. . .
jmvs270, le 21 septembre ★★★★★
Recette délicieuse et très facile...
Thouu, le 1 septembre ★★★★★
Très bonne recette
zandrine, le 16 mars ★★★★★
Très bon !
J'ai rajoutée des tranches de courgettes passées avant a la poêle, un délice ;)
FrederFanny, le 1 mars ★★★★☆
Une délicieuse recette très facile à réaliser, joli présentation et pleine de saveurs. A manger en accompagnement avec une pintade rôtie
Sarahchou, le 23 janvier ★★★★★
C'était pour essayer ...
C'était bon et facile !
A refaire
Merci pour cette recette
Henna49, le 19 août ★★★★★
La présentation est sympa, ça change du Tian original. Ceci dit, au Maroc, on trouve pas facilement du basilic frais ... Faut avoir de la chance ! espérons :)