Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à l'aubergine et à la Mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à l'aubergine et à la Mozzarella

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte savoureuse composée de tranches d'aubergine et de mozzarella, parfait pour les repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 200g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180ºC
  2. Couper le oignon en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Couper les aubergines en tranches et les disposer dans un plat allant au four
  4. Parsemer les tranches avec les oignons, le sel et le poivre
  5. Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur les aubergines
  6. Enfourner la tarte à l'aubergine et à la mozzarella et cuire pendant 25 minutes environ