Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon en Cocotte
Loading...
Regénérer l'image

Thon en Cocotte

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et savoureuse de thon en cocotte pour 4 personnes, facile à préparer et rapide à cuisiner
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de thon
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper l'oignon, le poivron et les tomates en petits cubes.
  3. Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter les tomates et faire cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter l'ail et le thon.
  6. Saler et poivrer.
  7. Mélanger le tout et verser la préparation dans une cocotte.
  8. Enfourner pendant 10 minutes.