Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au thon classique
Loading...
Regénérer l'image

Riz au thon classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de riz
  • 200g de thon en conserve égoutté
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter et réserver.
  2. Émincer l'oignon, hacher l'ail, couper les tomates en dés et le poivron en lanières.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates et le poivron, laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  5. Incorporer le thon égoutté et le riz cuit dans la poêle, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques minutes.
  6. Assaisonner avec sel et poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud et déguster !