Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan à la poêle à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan à la poêle à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 13 minutes
  1. Hacher finement l'oignon et l'ail
  2. Couper les tomates et le poivron en dés
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail
  5. Ajouter les dés de tomates et de poivron, laisser mijoter 5 minutes
  6. Ajouter les filets de merlan dans la poêle
  7. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes
  8. Parsemer de basilic frais avant de servir