Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper tous les légumes en petits dés.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail hachés, faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter les légumes coupés en dés et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé.