Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon coeur d'artichauts
Loading...
Regénérer l'image

Thon coeur d'artichauts

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse et facile à faire, composée de thon et de coeurs d'artichauts pour un plat original et goûteux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 400g de coeurs d'artichauts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les coeurs d'artichauts et faites les revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le thon et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Salez et poivrez, mélangez et servez.