Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de hareng aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de hareng aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de hareng doux fumé
  • 2 pommes
  • 2 oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Éplucher et couper les pommes en petits dés.
  2. Émincer finement les oignons blancs.
  3. Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, les oignons émincés, la crème fraîche, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Dans un moule à cake, disposer les filets de hareng en les alternant avec la préparation aux pommes.
  5. Tasser légèrement et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Démouler la terrine de hareng aux pommes et servir frais.