Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de tomates à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Salade de tomates à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates bien mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
  2. Émincer l'oignon rouge et hacher la gousse d'ail.
  3. Disposer les tranches de tomates dans un plat de service et les saupoudrer d'oignon rouge et d'ail.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du basilic frais ciselé.
  5. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  6. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes avant de servir.