Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Harengs pommes à l'huile
Loading...
Regénérer l'image

Harengs pommes à l'huile

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Les harengs aux pommes à l'huile sont un délicieux plat qui peut être servi en entrée ou en accompagnement. Cette recette est facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 harengs
  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les harengs et les pommes.
  3. Couper les pommes en quartiers et les disposer dans un plat allant au four.
  4. Ajouter les harengs sur les pommes.
  5. Verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron sur les harengs et les pommes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.