Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de crevettes roses et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de crevettes roses et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 200g de feta émiettée
  • 1 concombre coupé en dés
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la feta, le concombre, les tomates, l'oignon rouge et les feuilles de menthe.
  2. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
  5. Déguster la salade de crevettes roses et feta bien fraîche.