Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartinade de pois chiches au curry
Loading...
Regénérer l'image

Tartinade de pois chiches au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un mixeur, ajoutez les pois chiches, le tahini, le curry, le jus de citron et l'ail.
  2. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajoutez l'huile d'olive progressivement tout en continuant de mixer.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Transférez la tartinade dans un bol et décorez avec de la coriandre fraîche.
  6. Servez avec des crackers, des crudités ou du pain.