Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coulis de persil à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Coulis de persil à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver et sécher le persil, puis le hacher finement
  2. Peler et émincer l'ail
  3. Mélanger le persil, l'ail et le jus de citron dans un mixeur
  4. Ajouter l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture de coulis
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir