Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de crevettes et mangue
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de crevettes et mangue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 50 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Feuilles de salade pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Découpez la mangue et l'avocat en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez les crevettes, la mangue, l'avocat, le fromage frais et le jus de citron.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée au mélange.
  5. Répartissez le mélange dans des verrines.
  6. Décorez avec des feuilles de salade et un brin de coriandre.
  7. Réfrigérez pendant 30 minutes avant de servir.