Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de pois chiches aux noix et herbes
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de pois chiches aux noix et herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches cuits
  • 100g de noix
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un mixeur, ajoutez les pois chiches, les noix, le persil et la ciboulette.
  2. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse mais légèrement granuleuse.
  4. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Transférez les rillettes dans un bol et couvrez.
  6. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.