Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beurre à l'ail des ours
Loading...
Regénérer l'image

Beurre à l'ail des ours

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de beurre doux
  • 50g d'ail des ours frais
  • 1 cuillère à café de sel
  • Le jus d'un demi-citron
  • Poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faites ramollir le beurre à température ambiante.
  2. Lavez soigneusement l'ail des ours, puis hachez-le finement.
  3. Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec l'ail des ours haché.
  4. Ajoutez le sel, le jus de citron et le poivre, puis mélangez bien.
  5. Façonnez le mélange en un boudin et enveloppez-le dans du film plastique.
  6. Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.