Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, les oignons, le poivron en petits dés.
  3. Hacher l'ail et le basilic.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les filets de merlan.
  5. Ajouter les légumes, l'ail, le basilic, saler et poivrer.
  6. Arroser d'huile d'olive.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud avec du riz blanc.