Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte Salée Chèvre, Tomates et Herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Tarte Salée Chèvre, Tomates et Herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 4 tomates
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  5. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le mélange.
  6. Émiettez le fromage de chèvre sur le dessus et ajoutez le parmesan râpé.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  8. Laissez tiédir avant de servir.