Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 200g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez tous les légumes en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les courgettes, le poivron et l'aubergine. Faites cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, les légumes cuits, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  6. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez le mélange de légumes et d'œufs par-dessus.
  7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.