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Porc caramel au miel et à la moutarde
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Porc caramel au miel et à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de porc coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le porc avec le miel, la moutarde, la sauce soja, l'ail et l'oignon. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et y faire dorer le porc mariné pendant 5 minutes.
  3. Baisser le feu, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Augmenter le feu pour faire caraméliser la sauce pendant 5 minutes, en veillant à bien enrober le porc.
  5. Servir chaud avec du riz blanc ou des légumes sautés.