Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte renversée au lait en poudre et pépites de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Tarte renversée au lait en poudre et pépites de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de lait en poudre
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vanille en poudre
  • Une pincée de sel
  • 200 ml de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un bol, mélangez le lait en poudre, le sucre, la vanille, la levure et le sel.
  3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Incorporez le beurre fondu et le lait progressivement pour obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte et mélangez délicatement.
  6. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez refroidir puis démoulez délicatement la tarte en la renversant.
  9. Servez tiède ou à température ambiante.