Cette recette de tarte aux pommes de terre et au Reblochon est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre moyennes
100 g de Reblochon
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les tranches de pommes de terre à la poêle et faites-les cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez un moule à tarte.
Disposez les tranches de pommes de terre et l'oignon dans le moule.
Coupez le Reblochon en tranches et répartissez-les sur la tarte.