Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux pommes de terre et au Reblochon
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux pommes de terre et au Reblochon

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de tarte aux pommes de terre et au Reblochon est savoureuse et facile à réaliser. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 100 g de Reblochon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
  2. Épluchez et émincez l'oignon.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les tranches de pommes de terre à la poêle et faites-les cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Beurrez un moule à tarte.
  7. Disposez les tranches de pommes de terre et l'oignon dans le moule.
  8. Coupez le Reblochon en tranches et répartissez-les sur la tarte.
  9. Salez et poivrez, puis enfournez pour 25 minutes.