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Magret de canard aux pommes sautées
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Magret de canard aux pommes sautées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 pommes
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Entailler la peau des magrets et les assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Les déposer côté peau dans une poêle chaude pour les faire dorer pendant 5 minutes, puis les retourner et les laisser cuire 3 minutes de plus.
  4. Enlever l'excédent de graisse fondue, puis mettre les magrets au four pendant 6 minutes.
  5. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, émincer les oignons et couper les pommes en quartiers.
  6. Faire revenir les pommes de terre et les oignons dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajouter les quartiers de pommes et les faire dorer quelques minutes.
  8. Découper les magrets en tranches.
  9. Servir les tranches de magret avec les pommes sautées.