Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pommes de terre au thon et haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pommes de terre au thon et haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de pommes de terre
  • 200g de haricots verts
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir.
  3. Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier. Ajoutez l'oignon rouge émincé, le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  4. Une fois les pommes de terre cuites et refroidies, ajoutez-les au mélange de thon. Ajoutez également les haricots verts.
  5. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Placez la salade au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.