Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisses de Toulouse aux légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Saucisses de Toulouse aux légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 200g de petits pois
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Eplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux
  2. Couper les oignons et l'ail en fines lamelles
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  4. Ajouter les légumes dans la poêle avec les saucisses et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps
  5. Saler et poivrer selon votre goût